10/11/2021
Alba - sede del Corso di Laurea Viticoltura Enologia Università di Torino - corso Enotria 2
Seminario laboratorio “Un progetto di formazione e comunicazione"
ore 15.00-17.00 - per docenti e studenti dell’istruzione secondaria e della formazione universitaria
“Un progetto di formazione e comunicazione sullo sviluppo rurale per docenti e studenti dell’istruzione secondaria e della formazione universitaria” realizzato da Direzione Agricoltura, Cibo, Caccia e Pesca Regione Piemonte, in collaborazione con Rete Rurale Nazionale e il Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari Università di Torino, gli Istituti Agrari del Piemonte
Introduce Laurana Lajolo, Presidente Associazione culturale Davide Lajolo
Saluti: Marco Protopapa, Assessore Agricoltura e cibo Regione Piemonte Roberto Cerrato, direttore Associazione Paesaggi Vitivinicoli Langhe Roero e Monferrato
Intervengono:
➢ Dott.ssa Valentina Archimede, Direzione Agricoltura e cibo Regione Piemonte
➢ Prof. Carlo Grignani, Prof. Vincenzo Gerbi, Disafa Unito
➢ Prof.ssa Teresina Mancuso, Dott. Simone Blanc, docenti Disafa Unito
➢ Dott.ssa Paola Lionetti, Referente Rete Rurale Nazionale
➢ Dott.ssa Antonella Germini, Dirigente scolastico IIS Umberto I e Rete degli Istituti Agrari Piemontesi
➢ Dott. Alessio Lilliu, docente IIS Umberto I sede di Verzuolo
➢ Le voci degli studenti partecipanti al progetto
Per la partecipazione in presenza è necessario il green pass